Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Летняя Фандомная Битва торжественно прошла, отгремела и деанонилась. Время снимать маски!

- Команда Star Wars 2016. Большая, упорная, очень увлеченная своим каноном, очень активная в чате и не только. Первый раз я шла за такую крупную, как говорится, "монстрокоманду". Не пожалела. Правила были строги, но обоснованы, экипаж нашего космического корабля был собран и знал, чего хочет, капитан и прочее начальство строгой рукой вели нас вперед. Я, в общем, тоже знала, чего хочу, ибо шла конкретно на "додать Старой Республики". Старая Республика - это то, что меня в SW плющило, плющит и будет плющить всегда. Фильмы ЗВ меня не впечатлили в принципе, пять сезонов Клоновойн были неплохи (Асока - ми-ми-ми!), но со Старой Республикой не сравнится вообще ничто, Ревана - в президенты, Эбеновый Ястреб - на знамя Вселенной!
Кхем.

Деанон

Ачивки:




- Команда Steampunk 2016. Наш дирижабль, полный ржавых шестеренок, сонных нерп, странных механизмов давно исчезнувших цивилизаций и пустых чашек из-под кофе, увы, врезался в скалы и был вынужден совершить аварийную посадку, не долетев до финиша. Проще говоря, мы срезались на ББ-квесте. Но это не помешает мне сказать - тюленики, я вас люблю, вы замечательные. Страсть к стимпанку объединяет, и страсть эта бесконечна, как свалка старых планеров на окраине Пружинкотауна.

Деанон

Ачивки:

Steampunk2016


Steampunk2016


Steampunk2016


Steampunk2016


- Команда Horror BOOks 2016. Это, конечно, команда Стивена Кинга немного изменилась за на лето, чтобы попробовать охватить больше канонов и\или вообще можно было не вписаться ни в какой канон. Стивенкинговцы мне за это время уже стали как родные, семья и в обычном понятии, и в мафиозном, поэтому тут вопрос идти-или-нет вообще не стоял.

Деанон

- Команда Fallen London 2016. Падший Лондон, малоизвестная (она заслуживает большего!) браузерная игра с аналогичным названием; еще есть "рогалик" Sunless Sea в Стиме. Льщу себе надеждой, что на решение команды собраться чуть-чуть (кааапельку?..) повлиял мой рассказ по миру FL ("Песни Подземья"), который был выложен зимой за команду стимпанка. Оказалось, что у FL-мира даже есть некоторое количество прекрасно уплющенных и знающих все подробности канона поклонников, оказалось, что эти поклонники очень даже готовы писать, рисовать, переводить и трудиться во благо любимого готически-мистического подземного мира. Все сокомандники - невероятные герои, однозначно.

Деанон

Ачивки:







Еще я числилась в команде Крапивина, но по этому канону, к сожалению, ничего не. Все-таки, как выяснилось, по Крапивину я предпочитаю читать, а не писать. Увы. А команда несла очень хорошие вещи.

Ну что, время готовиться к зимней битве?..