01:17 

смотрит в глаза гроза

Лаэ
we begin and we end, at night, in the woods
Боевой котик на данный момент в отпуске.

20180811101429_1

больше котика

На сцену выходит боевая капустка. Красно-желтая, потому что осенняя. И с камышами.

gw006

больше капустки

Святая Селестия, сколько всего нового в GW2 произошло, пока меня не было. Своим старым персом (тоже котик, но другой - чарр) я уже и не помню, как играть. Lion's Arch отстроили из состояния "палки и руины" до состояния "гордость империи", ввели кучу маунтов (грифоносова, она красива настолько же, насколько безумна ее цена), ввели крылья, которые местами словно скопированы с китайских f2p вроде той же Perfect World, разве что анимированы лучше. (Но, кажется, последнее - общее ММОРПГшное безумие, оно давеча даже в финалке появилось, и народ массово разделился на "фу, дурновкусие" и "ура, наконец-то я могу обвешаться черными ангельскими крыльями и косплеить фулл-тайм эджлорда!" ) . Два адд-она, новый класс, в общем, что угодно, кроме, разве что, играбельных квагганов. Когда дадут играбельных квагганов? Эх.

Зато - в кои-то веки хорошая английская озвучка! Дайте две и заверните, прямо вот в эту капустную листву, пожалуйста. А уж когда натыкаешься там на НПС, которого озвучивал Гидеон Эмери... ух!

геймерское бубубу про FFXIV, много жаргона

А Stormblood-дополнение в Финалке замечательно красивое, конечно. Правда, я не знаю, удастся ли им дотянуть драму и красоту истории до уровня Heavensward, при всей восточной замечательной эстетике Кугане и Домы; Heavensward - это такая дыра в сердце насквозь, такой холодный ветер, дующий между острыми шпилями башен заснеженного Ишгарда... При том, что битвы с боссами и сами боссы в SB несомненно лучше.

Вообще FFXIV (в основном HW, но и SB тоже) ассоциируется у меня с песней "Витраж" Мельницы.

Где скользит дорога по камням,
Падая в объятия рассвета
Сквозь седловину меж ушей коня,
И ничуть не странно, что все это для меня,
Ветер дальних странствий на исходе лета –
Этот ветер тоже для меня.


Если бы я делала клип по FF, то, наверное, выбрала бы эту песню. И на словах "В ночи смолящимся пером сбывшееся обжигает пальцы" - кадр, где граф Эдмон захлопывает толстый том своих мемуаров с надписью Heavensward. Конец главы. И дальше уже следующая - Stormblood, Azim Steppe с ее кочевыми племенами, палатками из шкур и дикими табунами на равнинах. "Там принесут из степи птицы гром, и злые тени все уйдут во время танца над костром. А время словно ткань, натянутая в пяльцы, кто нас ныне вышьет серебром?"

кажется мне надо прививку от пафоса или уже не поможет простите доктор я сгрызла все шприцы

Anyway, скоро Хэллоуин! В GW2 время Безумного Короля, точно будет что-то веселое. Awwwwesome. Время тыкать тыквы!

URL
Комментарии
2018-10-14 в 14:07 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Это прекрасно)))

2018-10-14 в 21:07 

Лаэ
we begin and we end, at night, in the woods
_Ир-Рианн_, спасибо!

URL
     

sleep in the woods

главная